В твиттер губернатора Югры Натальи Комаровой поступил вопрос по уборке придомовых территорий в городе Нижневартовске

«Здравствуйте! Помогите пожалуйста с бездествием чиновников. г.Нижневартовск, ул. Дзержинского 25. pic.twitter.com/y09n2VDEOw pic.twitter.com/2wmXQYCv3P pic.twitter.com/UVmVFhJJf7 pic.twitter.com/apUjQ62pnk Дело в том что не проедет ни скорая, ни пожар. машина, а мусор у соседнего дома не вывозится несколько дней. Спасибо!»

«Нижневартовск плывет, дети не могут дойти до школы. Все кивают на погоду, а снег со дворов не вывозили всю зиму. Дороги в норме»

Отвечает глава администрации города Нижневартовска Алла Бадина:

В связи с выпадением сверхнормативных осадков (снега) в первых числах апреля и в ночь с 7 на 9 апреля городские службы города Нижневартовска не смогли своевременно убрать снег с дворовых территорий. Работа снегоуборочной техники была переведена на круглосуточный режим. Уборка снега по адресу Дзержинского 25, осложнена тем, что придомовая территория не оборудована площадкой складирования снега. В связи с этим требуется одновременная погрузка снега на самосвалы и его вывоз. По данному адресу Департаментом ЖКХ администрации города дано поручение подрядной организации Жилищный Трест №2. До 15.04.13 будет произведена уборка снега и вывоз мусора.
Другие новости в рубрике

Добавить комментарий:

CAPTCHA