В твиттер губернатора Югры Натальи Комаровой поступил вопрос о трудоустройстве в правительство Ханты-Мансийского автономного округа - Югры

«Здравствуйте Наталья Владимировна, прошу Вас принять меня в Правительство ХМАО, на любую должность.»

Отвечает и.о. директора департамента внутренней политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры  Майя Есина:

В ходе телефонного разговора Вы выразили желание работать помощником заместителя Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры или на любых технических должностях в Правительстве автономного округа. Согласно действующему федеральному законодательству и законодательству автономного округа о государственной гражданской службе, при поступлении на гражданскую службу предъявляются  специальные квалификационные требования. Так, например, для замещения должности помощника заместителя Губернатора автономного округа любому гражданину необходимо иметь высшее профессиональное образование, стаж работы по специальности не менее 5 лет или стаж работы на государственной гражданской службе не менее 4 лет.

Для получения информации о вакантных должностях, осуществляющих технические функции в Правительстве Югры, Вы можете обратиться в бюджетное учреждение Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Дирекция по эксплуатации служебных зданий» по телефону 8(3467) 33-34-23 или на адрес  электронной почты: desz@wsmail.ru. Надеюсь, что приведенная информация окажется для Вас полезной.
Другие новости в рубрике

Добавить комментарий:

CAPTCHA