В Твиттер губернатора Югры Натальи Комаровой поступил вопрос по отопительному сезону в городе Урай

Наталья Владимировна ! в Урае в домах замерзаем! Где комфорт за наши деньги ? Или перейдем на индивидуальные котлы?


Отвечает глава администрации города Урай Вячеслав Куликов:


Завершение отопительного периода осуществляется в соответствии с пунктом 5 Правил предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 06.05.2011 № 354 «О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов» при установлении среднесуточных температур наружного воздуха выше 8 градусов Цельсия в течение пяти  суток подряд.

В соответствии с Постановлением администрации города Урай от 17.05.2013 №1679 «Об окончании отопительного сезона» для ОАО «Урайтеплоэнергия» поставщика тепловой энергии для нужд отопления помещений по сети центрального теплоснабжения установлен срок окончания отопительного сезона при установлении среднесуточных температур наружного воздуха выше 8 градусов Цельсия в течение пяти  суток подряд, но не ранее 17.05.2013 г. для потребителей, расположенных в районе промышленной зоны, и не ранее 25.05. 2013 г. для остальных потребителей города Урай.

По состоянию на 29.05.2013 г. отопительный сезон в городе Урай завершен.

Так же обращаю внимание на то, что отключение отопления в конце последнего весеннего месяца необходимо в любом случае, с целью качественного выполнения профилактических работ на объектах коммунального комплекса, ведь до начала следующего отопительного сезона – осталось не более трех с половиной месяцев.
Другие новости в рубрике

Добавить комментарий:

CAPTCHA