В твиттер губернатора Югры Натальи Комаровой поступил вопрос о записи на прием граждан в стоматологическую поликлинику

«Пытался записаться на приём в стоматологическую пол-ку, приехал туда к 6 утра, талонов было 13 штук, на приём не попал. люди, которые записались на приём приехали к 4:30!  Вам не кажется, что пора навести порядок в стоматологической клинике Ханты-Мансийска?»

Отвечает и.о. директора Департамента здравоохранения ХМАО-Югры Владислав Нигматулин

"Бюджетное учреждение ХМАО - Югры «Ханты-Мансийская клиническая стоматологическая  поликлиника» ежедневно  осуществляет прием стоматологических пациентов города Ханты-Мансийска, Ханты-Мансийского района, Ханты-Мансийского АО, иногородних граждан, граждан из других субъектов РФ.

В связи с тем, что стоматологическая поликлиника единственная в городе, обеспечивающая получение гражданами бесплатной медицинской стоматологической помощи, количество пациентов, обращающихся в наше учреждение крайне велико. Оказание квалифицированной стоматологической помощи в Учреждении осуществляется с 8.00 до 20.00 с понедельника по пятницу. Суббота и воскресенье - выходной день. Оказание неотложной стоматологической помощи пациентам с острой зубной болью осуществляется ежедневно и круглосуточно.

В Учреждении существует три вида записи на прием к специалистам через:
терминал, который расположен в холле стоматологической поликлиники;
интернет – по адресу: https://www.kwrachu.ru/ris/default.aspx;
регистратуру поликлиники, тел.   32-07-45, 35-17-44.

Ведется внеочередная запись для декретированных групп - предварительная запись  для беременных женщин, детей до трех лет, инвалидов I и II групп, участников ВОВ, членов многодетных семей, представителей малочисленных  народностей Севера, запись по телефону для пенсионеров старше 70 лет.

Начало записи пациентов на прием к врачам специалистам стоматологического профиля с 01.12.2008 года в регистратуре Учреждения проводится с 7.00.

Общее количество первичных талонов, выданных на 27.06.2013, к врачам-стоматологам разных специальностей составило 118 талонов, без учета пациентов по острой боли. Количество первичных талонов на терапевтический взрослый прием составило 55 талонов.

С целью осведомленности пациентов о доступности стоматологической помощи  ежедневно на информационных стендах размещаются данные о количестве талонов ко всем специалистам".
Другие новости в рубрике

Добавить комментарий:

CAPTCHA