В твиттер губернатора Югры Натальи Комаровой поступил вопрос о повышении заработной платы работникам образовательных организаций

«Почему зарплату воспитателям в детских садах увеличили из заработной платы младших воспитателей этих же садов??? и это факт»

Отвечает первый заместитель директора департамента образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры Лилия Максимова:

«При повышении базовой единицы повышается заработная плата всех работников образовательных организаций независимо от занимаемой должности. Заработная плата младших воспитателей дошкольных образовательных организаций с 01.01.2013 составляет в зависимости от уровня образования 15402 – 17500 рублей без учета стимулирующих выплат. Среднемесячная заработная плата за ноябрь с.г. составила 23176 рублей.

Если по факту Ваша заработная плата в декабре текущего года уменьшилась, за разъяснениями можно обратиться в Департамент образования и молодежной политики автономного округа – начальник Управления экономики, анализа и прогнозирования Лем Лилия Сергеевна, тел. (3467) 32-46-33».
Другие новости в рубрике

Добавить комментарий:

CAPTCHA