В Твиттер Губернатора Югры Натальи Комаровой поступил вопрос о незаконно установленном рекламном щите

Пользователь: Mihail Shutov ‏@shutovm @KomarovaNatalya @A_Badina щит нарушающий закон так и стоит и на нем появилась реклама. Почему он еще не демонтирован pic.twitter.com/CtHAk7FLrg

Отвечает директор Департамента внутренней политики Югры Денис Кузьменко: По факту самовольной установки и эксплуатации рекламной конструкции направлено письмо в УМВД России по городу Нижневартовску для привлечения виновного лица к административной ответственности по статье 14.37 КоАП РФ (Нарушения требований к установке и (или) эксплуатации рекламной конструкции).

На данный момент рекламная конструкция не демонтирована, так как орган местного самоуправления без решения суда не вправе самостоятельно демонтировать подобные конструкции (в случае, если ранее было выдано разрешение). Администрация города Нижневартовска готовит пакет документов для обращения с исковым заявлением в суд. УМВД России по г. Нижневартовску возбуждено дело об административном правонарушении и проведении административного расследования по признакам правонарушения, предусмотренного статьей 14.37 КоАП РФ.

Другие новости в рубрике

Добавить комментарий:

CAPTCHA