В Твиттер Губернатора Югры Натальи Комаровой поступил вопрос об демонтаже колонок питьевой воды на ряде улиц г. Ханты-Мансийска

ТВИТТ от Олега Дядиченко ‏@Oleg7978

«@KomarovaNatalya Уважаемая Наталья Владимировна почему по улицам геологов восточная убрали колонки нам приходится таскать воду с родника»

«@KomarovaNatalya а пожилые люди вообще без воды и это называется столица югры»

 Отвечает директор Департамента жилищно-коммунального комплекса и энергетики Виктор Николаевич Нанака

 Уважаемый Олег!

 По данному обращению мы обратились за разъяснением в адрес директора МП «Водоканал» Волчкова Сергея Анатольевича и получили следующую информацию. 

1.      По улицам  Геологов и Восточная проложен централизованный водопровод. Работники МП «Водоканал» произвели письменный опрос по всем домовладениям и всех  желающих подключили к централизованному водопроводу с установкой приборов учета. Собственники домовладений, отказавшиеся от подключения к централизованному водопроводу подписали АКТы о том, что они не желают пользоваться услугами централизованного водоснабжения в связи с тем, что не используют воду из водопровода, а пользуются иными источниками  водоснабжения (родниковая вода для питьевых целей и  дождевая вода для технических целей, полива огородов).

2.      Для подключения к централизованному водопроводу необходимо подать заявку в МП «Водоканал», по адресу: г.Ханты-Мансийск, ул. Сирина, дом 59. Время работы ежедневно с 8ч до 19ч, перерыв с 12ч до 13ч. Суббота и воскресенье – выходные дни.

Другие новости в рубрике

Добавить комментарий:

CAPTCHA