В Твиттер Губернатора Югры Натальи Комаровой поступил вопрос об офтальмологическом центре

ТВИТТ от Олега Зикринского @mrakpopovskiy

 «@KomarovaNatalya здравствуйте. Почему в офтальмологическом центре работает 1(!) специалист? На приём невозможно записаться!».

Отвечает главный врач ОКБ А.А. Добровольский.

Уважаемый Олег!

Действительно в конце сентября - начале октября 2014 года возникли трудности с записью на прием к врачам-офтальмологам, что было связано с 2 больничными листами и нахождением в очередном отпуске 2 врачей-офтальмологов. В период с 6 по 10 октября 2014 года проведена работа по организации записи пациентов на прием к врачам-офтальмологам.

Организована дополнительная запись пациентов на прием по телефону (регистраторы записывают пациентов в журнал предварительной записи и организуют прием офтальмолога в течение 3-10 дней).

13 октября 2014 прием детского населения проводили 3 врача-офтальмолога. Выдано талонов на плановый прием через сеть Интернет 10 талонов. Кроме того, выдано непосредственно в регистратуре офтальмологического центра 12 талонов. Всего принято по талонам, по журналу предварительной записи по телефону, повторных и экстренных пациентов в этот день 74 ребенка.

В этот день обеспечивали первичный прием взрослого населения 5 врачей- офтальмологов. Выдано талонов на плановый прием через сеть Интернет 26. Кроме того, выдано непосредственно в регистратуре офтальмологического центра 27 талонов. Всего принято в этот день по талонам, по журналу предварительной записи по телефону, повторных и экстренных пациентов - 127.

За недолжное выполнение возложенных служебных обязанностей, заведующему офтальмологическим центром Копылову В.В. объявлено замечание.(Приказ главного врача БУ ХМАО-Югры N16/к-4 от 13.10.2014)

Уважаемые пациенты! Приносим Вам извинения за доставленные неудобства записи на прием к специалистам офтальмологического центра.

Другие новости в рубрике

Добавить комментарий:

CAPTCHA