В Твиттер Губернатора Югры Натальи Комаровой поступил вопрос об установке турников в городе Нефтеюганске

ТВИТТ от  Javid Safarov ‏@isafaroff    
 
«Наталья Владимировна, дерните ответственных за турники на улицах. В Нефтеюганске в 1-ом мкр нет ни одного турника»
 
Отвечает Директор департамента физической культуры и спорта Югры Е.Л. Редькин
 
В 2013 году в муниципальных образованиях автономного округа проведена совместная работа органов местного самоуправления с общественными организациями, участвующими в развитии Street Workout, по оценке ситуации в автономном округе о состоянии материально-технической базы для занятий уличным спортом и дальнейшей концепции развития на 2014-2015 годы. Согласно представленной информации Департаменту физической культуры и спорта автономного округа количество, необходимых к размещению турниковых комплексов в автономном округе, составляет 426 штук, в том числе в городе Нефтеюганске 8 штук.

Так в конце 2013 года в рамках реализации государственной программы автономного округа «Развитие физической культуры и спорта в Ханты-Мансийском автономном округе  - Югре на 2014 - 2020 годы» был установлен первый турниковый комплекс в 9 микрорайоне рядом со зданием средней общеобразовательной школы № 3. В 2014 году городу Нефтеюганску были переданы 4 турниковых комплекса, из них:
- 2 комплекса установлены на территории МБУ ФКиС «Юганск-Мастер имени Жилина С.А.» и МБОУ ДОД «СДЮСШОР по дзюдо»;
- 2 комплекса будут установлены в весенне-летний период 2015 года на территории МБУФКиС «Жемчужина Югры» (городской стадион «Нефтяник» 1 микрорайон и во дворе 14 микрорайона.

Другие новости в рубрике

Добавить комментарий:

CAPTCHA