В Твиттер Губернатора Югры Натальи Комаровой поступил вопрос о постановке на учет в качестве нуждающегося в жилом помещении

ТВИТТ от Алексей ‏@malex301074 

«Здравствуйте, Наталья Владимировна! Извините конечно, но меня так и не поставили на льготную очередь, помогите пожалуйста» 

Отвечает Заместитель директора Департамента строительства АО Д.Ю. Саваровская 

Уважаемый Алексей! 

В отношении Вашего вопроса, поступившего на Twitter Губернатора автономного округа Н.В. Комаровой сообщаю следующее. 

Решение Администрации города Сургута об отказе в постановке Вас на учет в качестве нуждающегося в жилом помещении, предоставляемом по договору социального найма, принято в пределах законодательства Российской Федерации и полномочий органа местного самоуправления. 

Принятию такого решения послужило представление Вами дополнительных сведений о составе Вашей семьи с учетом родителей. 

С целью уточнения сведений, указанных в заявлении, и предоставления подробных разъяснений для последующей постановки на учет к Вам 26 декабря текущего года осуществит выезд заместитель начальника Управления учета и распределения жилья Администрации города Сургута Алла Васильевна Шмидт. 

Для реализации права на внеочередное предоставление жилья по договору социального найма Вам следует обратиться в медицинское учреждение за получением документа, подтверждающего наличие тяжелой формы хронического заболевания, включенного в перечень, утвержденный постановлением Правительства Российской Федерации от 16 июня 2006 года № 378.
Другие новости в рубрике

Добавить комментарий:

CAPTCHA