В Твиттер Губернатора Югры Натальи Комаровой поступил вопрос об отказе в предоставлении единовременной помощи

«Здравствуйте как на какой номер мне отправить факс, очень срочно. Спасибо. И пожалуйста разберитесь почему мне опять отказали в единовременной помощи, я не знаю как теперь выживать с ребенком»

Отвечает Заместитель директора Департамента социального развития Ханты-Мансийского автономного округа – Югры Людмила Низамова:

Уважаемая Евгения Сергеевна!
22 декабря 2015 года у Вас состоялась встреча с начальником Управления социальной защиты населения по Кондинскому району Гулякиной Любовью Евгеньевной. В ходе встречи Вам разъяснён порядок обжалования решений комиссий об отказе в предоставлении единовременной помощи при возникновении экстремальной жизненной ситуации, а также даны консультации по условиям получения мер социальной помощи.
Гарантированные меры социальной поддержки в виде ежемесячного пособия на ребёнка, ежемесячного пособия по уходу за ребенком и государственной социальной помощи на основании государственного контракта предоставляются Вам в полном объёме.
В настоящее время Вам оказывается содействие в трудоустройстве, заключении соглашения о реструктуризации задолженности за коммунальные услуги, в оформлении субсидии за жилищно-коммунальные услуги, что в дальнейшем позволит претендовать на получение единовременной помощи при возникновении экстремальной жизненной ситуации. 28 декабря 2015 года Вам была предоставлена помощь в виде 2 спальных мест, а также новогоднего подарка для дочери.
В дальнейшем по вопросам оказания содействия в предоставлении мер социальной поддержки и социальных услуг Вы можете обращаться к начальнику Управления социальной защиты населения по Кондинскому району Гулякиной Л.Е. по адресу: п.Междуреченский, ул.Комбинатская, д.2, тел. (34677) 3-21-57.
Другие новости в рубрике

Добавить комментарий:

CAPTCHA